M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

В продолжение темы умных вещей... Весёлые картинки, анекдоты.



Вчера опубликовала у себя в журнале заметку о том, насколько умнеют сегодня умные вещи
( устройства)  и  что это привело к тому,  что соответсвующие специалисты уже приступили к созданию правовой базы, которая будет регулировать наши с ними взаимоотношения, защищая ,при этом ,человека от возможных на него покушений с их стороны (https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/86200.html)...Футорологи предсказывают, что уже к 2023-му году чуть ли не 80% домов Земного шара будут иметь в своём распоряжении такие умные устройства как холодильники, которые сами будут заказывать для нас продукты - действительно, кому как не холодильникам лучше знать, какие продукты в них закончились!


Однако, сдаётся мне, что  они со своими прогнозами , в свете надвигающегося на человечества очередного мирового кризиса, который , по предположениям различных аналитиков, будет похож на Великую рецессию 30-х годов прошлого столетия и тоже будет вызван кризисом перепроизводства всего и вся ( это барахло бы продать, прежде чем начать выпускать умные холодильники),  несколько поторопились и что намного более совершенные , чем сегодня, бытовые устройства, мы можем получить намного позже, чем это это представляют себе футурологи и разработчики правовых норм наших с ними взаимоотношений.. А потому не стоит начинать раньше времени презирать те вещи ( устройства) которыми мы пользуемся сегодня , поскольку они , если внимательно к ним присмотреться, тоже по-своему умные и , при желании, их можно сделать ещё умнее ( несколько усовершенствовать) и без помощи иновационных технологий... Итак , пробежимся немного по тем вещам , что у нас есть , ибо синица в руках всегда дороже, чем журавль в небе!






Очень удобно - почему бы нет:-)



Тоже  ,ведь, нюансы:







Не беда, если выйдет из строя пульт, а новый будет не на что купить ( не дай Бог, конечно))... Правда , у новейших телевизоров кнопочки находятся где-то сбоку или сверху , а потому придётся придумывать что-то похитрее:




 Старые добрый лошадиный транспорт всегда выручит, если что:




Сегодня почти все, хотя бы немного, делают деньги в интернете, но осталось только сделать этот процесс быстрее - может, до кризиса ещё успеют:




А у  предметов и устройств есть, ведь, помимо того,что они умные, ещё и душа, поэтому , тем более,  надо бережно  к ним относиться :








Ну и напоследок несколько анекдотов про умную технику и не только:


Покупатель в магазине техники обращается к продавцу: — Можно вон ту электронную книгу? — Можно, а это Вы неделю и две назад покупали уже электронные книги? — Да! — И что же с ними случилось? — А я их уже прочитал!

******

Прапорщик показывает солдатам новый танк: — Перед вами боевая машина, оснащенная по последнему слову техники. На ее борту установлен компьютер... — Товарищ прапорщик, а у компьютера какая скорость? —спрашивает один солдат . — Для бестолковых объясняю: компьютер движется со скоростью танка!

******

Председатель колхоза с гордостью показывает свое хозяйство иностранному журналисту: — Наш колхоз оснащен по последнему слову техники!! — Да, похоже. Эта техника уже давно сказала свое последнее слово.

******

В магазине бытовой техники блондинка обращается к консультанту:
— Не подскажете, что это у вас на витрине?
— Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров.
— А чем они отличаются?
— Длиной.
— Сильно?

******

Российский футболист приглашает к себе домой журналистов: — Вот, смотрите: микроволновка, стиралка, телик, видак, а вы пишете, что мне техники не хватает!

Анекдоты стибрены отсюда :© https://anekdoty.ru/pro-tehniku/ ( владелец сайта поставил значок защиты авторских прав - кто знает, может, сам их и сочинил)

Tags: Технологии Иновации, Умные вещи, ЮМОР, ЮМОР КАРТИНКИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →