M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Ещё из серии "Предвещёвывание коронавируса".



Кстати, песня эта 2018-го года , так что реально можно расценивать её как ещё одно предвещёвывание Covid-19, а также, неплохая, кстати, группа в целом... Стибрено у друга orvos_bektor, вот отсюда, как и слово "предвещёвыние" тоже:-)

Поясню немного, что это за группа для тех, кто, как и я , до сих пор о ней не слышал:

«Громыка» — квинтет из города Петрозаводска, образованный в 2014 году участниками групп Револьвер» и Supermotozoids. В состав входят Максим Валерьевич Кошелев (вокал, металлофон, ксилофон), Никита Андреевич Власов (электрогитара), Павел Сергеевич Фролов (синтезатор, стилофон), Андрей Анатольевич Петеляев (бас-гитара), Пётр Николаевич Васьковский (барабаны).

CТИЛЬ:
Сами музыканты определяют свой жанр как «тяжелый психоделический твист», а гитарист группы Никита Андреевич Власов уточняет, что группа хотела как можно дальше уйти от понятия «рок-музыка». На концертах и клипах в обязательном порядке, как атрибутика группы, присутствует портрет Андрея Андреевича Громыко, фамилия которого созвучна с названием группы, музыканты одеты в строгие серые костюмы, накрашены «брежневские» брови, у вокалиста – шапка-пирожок и бархатное кашне. Однако, по их собственному заверению, эта «оболочка» как раз не является описанием или пояснением для слушателей того, что они играют, а в одном из интервью Никита Власов сравнил это с «известным парадоксом про сарай, на котором написано одно, а внутри дрова». В то же время, группа очень серьёзно и трепетно относится к своему творчеству, ни в коем случае не пытаясь «насмешить или развеселить публику»
( из Википедии)

Ещё на тему предсказаний короновируса или 19-го Бога (запущено в оборот, кажется, Андреем Тюняевым) в данном журнале:
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/85369.html ( Пелевин. Предвидения о вирусах как биологическом оружии)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/89009.html ( Возможно, зашифровано в обложке журнала "Экономист")
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/85951.html ( Игорь Северянин "Чёткая поэза")

PS : Не забывайте надевать маски, когда отпраляетесь в большие собрания, а также мыть руки каждый раз ,когда приходите домой - воздушно-капельным путём - это некоторое упрощение:-)
Tags: А что там у друзей?, Коронавирус, Коронавирус предсказания, Коронавирус прогнозы, ЮМОР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal