M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Тишина. Гарик Сукачёв выпутил новую, довольно приличную песню. С философским уклоном...




Гарик Сукачев, достроивший недавно собственную студию, записал в ней первую песню. Релиз композиции под названием «Тишина» состоялся 20 марта 2020 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе исполнителя, текст песни был написан быстро и жил в голове автора довольно давно, а вот музыка родилась сразу, как было принято решение записать песню на своей студии.

- Это история о самом безмятежном, что только может существовать в человеке, - говорит Гарик Сукачев. - Внешние шум и суета бессильны перед тишиной, только она может заставить задрожать все внутреннее существо. Тишина никогда не молчит, если живая душа.

Песня будет исполняться в рамках тура «GO!», который продолжится, как только снимут запреты на проведение концертов:(https://www.intermedia.ru/news/345612)

Ещё на тему рок-музыки в данном журнале: https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/58945.html (Группа Аэросмит и её первый гастрольный микроавтобус.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/65945.html (Гарик Сукачёв. Альбом в честь собственного 60-летия. Интервью Ирине Шихман)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/90521.html (Есть-таки у Громыки на тему вирусов!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/90085.html ( Группа Громыка на фестивале "Нашествие")
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal