M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Сон про поездку на российские юга и отечественную бюрократию.

Снилось мне сегодня, что приехала я в Россию и какая-то из моих подруг предложила мне прокатиться вместе с нею на море. Подругу это во сне я знаю очень хорошо, но, пробудившись, не в состоянии была идентифицировать её с кем-либо из своих знакомых. Такое в сновидениях моих случается постоянно : процентов семьдесят людей, что я вижу в них, мне абсолютно незнакомы в жизни, но в снах воспринимаются как часть моего прошлого или настоящего окружения. Я соглашаюсь на предложение подруги и мы отправляемся на юга на машине, причём,  той, что у меня в Канаде - во сне такие вещи тоже самым органическим образом вплетаются в канву проистекающих в нём событий.

По приезде на место - в сновидении не было озвученно какое именно, может быть даже и в Крым , я запарковала машину на достаточно просторной, полупустой стоянке. Потом я (подруга вдруг куда-то делась) пошла по мостику через канал к лобби отеля, что находился на другом берегу канала, напротив стоянки. Так сказать фронтдеск или назовём его регистрационный офис, представлял собой длинную, разделённую на секции стойку, не совмещённую с самим отелем, и защищённую, на случай непогоды, брезентовым покрытием. Достигнув середины моста, я оглянулась и увидела, что на автостоянке пытается запарковаться длиннющая фура. Машину я, не подумавши, оставила почти на середине паркинга - нужно было где-нибудь с краю.... Огромный грузовик, изогнув гусечное тело сцеплённых между собой фургонов, совершал свои манёвры очень близко от неё, отчего, забеспокоившить как бы он не задел машину, я уже готова была вернуться , но водитель фуры, к счастью, благополучно завершил парковку - обошлось без эксцессов.

Я подошла к фронтдеску совершить необходимые формальности, что заняло некоторое время. По их завершении я бросила взгляд на противоположную сторону канала и просто похолодела : моей машины там больше не было - словно корова языком слизала.... Я сразу сообразила, что водитель фуры просто из зловредности поддел её и скинул в канал. Почему-то более всего я забеспокоилась в тот момент, что окна машины я оставила приоткрытыми и, значит, оттуда вымыло водой разного рода мелкие вещи и всякие бумажки, квитанции, коих у меня обычно скапливается великое множество... Ушёл под воду вместе с машиной, разумеется, и весь наш с подругой багаж. Пытаясь удостовериться в своей догадке, я пошла вдоль канала, пристально всматриваясь в него, и увидела, что ласточка моя, действительно, белеется под толщей воды вровень с тем местом, где заканчивается фронтдеск.

Я подхожу к молодому парню, который копается на полках стеллажа, стоящего в одну линию с регистрационной стойкой, на расстоянии примерно одного метра от неё. Обрисовываю ему свою ситуацию в надежде, что он станет куда-то звонить, чтобы прислали кран и он поднял со дна мою машину. Во сне мне представляется, что она после этого заведётся и на ней снова можно будет ездить..... Но парень, выслушав меня в пол-уха, равнодушно обронил "бывает" и снова углубился в своё копание. Ошарашенная, я пытаюсь добиться участия других работников фронтдеска - их там человек, в общей сложности, семь-восемь. Клиентов, с кем они могли быть заняты, кроме меня, похоже, никого нет. Тем не менее, все они выглядят чрезвычайно занятыми : одни, выйдя за пределы стойки, разговаривают по мобильникам, разгуливая взад -вперёд, другие, разбившись на пары, обсуждают что-то между собой. Я пытаюсь подступиться со своей проблемой то к одному, то к другому из них - среди них есть тоже и молодые девушки -  пережидая пока они мало-мальски освободятся, но они меня почти не слышат, вернее, не хотят слышать - попросту игнорируют...

Так проходит, как я ощущаю во сне, несколько часов, но дело не сдвинулось ни на йоту. Начинает смеркаться. Я окончательно осознаю, что никто не будет заниматься моей проблемой, поскольку это не входит в их должностные обязанности...Никто из них не обнаруживает даже мало-мальского интереса или хотя бы элементарного удивления по поводу случившегося. Всё больше и больше я ощущаю себя неимоверно маленькой и незначительной, не по делу путающейся под ногами у серьёзных, занятых людей. Опустошённая, стою я на берегу канала и виню себя за то, что согласилась сюда приехать. За фронтдеском виднеется территория отеля и кусочек пляжа, сплошь покрытого галькой. Всё вокруг выглядит каким-то серым и затрапезным, отчего я ещё больше ругаю себя зачем я, вообще, сюда припёрлась и на что, собственно, рассчитывала... Тут вдруг откуда-то нарисовывается подзапропавшая подруга. Я рассказываю ей о своих перепетиях.  "Всякое бывает. Что тут поделаешь" - отвечает она....
Tags: Астральные путешествия во сне, Мои сны..., Сон про поездку на юг, Таинство сновидений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments